|
Post by BotsOFF on Mar 30, 2020 18:14:53 GMT
Название: Stellar Age Bot Версия: 1.20.0.3 Версия AnkuLua: 8.3.0+ Описание: Бот автоматизирует действия в игре, по средствам обработки картинок/кнопок на экране. Перед установкой/распаковкой новой версии, обязательно удалите старые файлы!
После первой установки скрипта, все последующие обновления буду устанавливаться автоматически
Возможности бота:
- Атака обычных пиратов, с выбором уровня под каждый ресурс
- Поиск и атака элитных пиратов
- Присоединение к ралли на Flos, dо время эвента
- Проверка и активация Щита
- Перезагрузка игры во время технических работ
- Контроль нажатия клавиш
Описание функций:
Более подробно тут
English verion
Инструкция по установке:
Со скриншотами
Системные требования:
- эмулятор Android для данного бота и игры, рекомендуется LD Player 3 (стабильная работа бота на других эмуляторах не гарантируется)
- в параметрах эмулятора минимум 2 ядра и 2 гига ОЗУ
- версия Android 5+
- разрешение экрана 1280х720 (с другими разрешениями экрана стабильная работа бота не гарантируется)
- версия AnkuLua не ниже 8.3.0 (с включением опции "Enable network functions"
- наличие root прав или daemon. Media projection не рекомендуется
- отключенные сообщения о предоставлении рут-прав пользователем (в настройках суперпользователя)
- язык интерфейса игры – Русский.
Тест и разработка скрипта осуществлялись на LDPlayer в силу отсутствия вылетов как программы так и игры
Любое общение на околоботные темы, игры, мысли, идеи, можно осуществить либо в ЛС либо через Телеграмм-канал
|
|
|
Post by nickola on May 3, 2020 20:40:38 GMT
Добрый день. Есть проблема. Бот выбирает количество флота но не нажимает ОК и не отправляет флот, циклично выбирает количество и все
|
|
|
Post by BotsOFF on May 4, 2020 14:35:49 GMT
Добрый день. Есть проблема. Бот выбирает количество флота но не нажимает ОК и не отправляет флот, циклично выбирает количество и все Добрый, да есть такое, на разрешении 1920. Исправление будет в новой версии, пока лучше выставить 1280
|
|
|
Post by nickola on May 4, 2020 16:00:20 GMT
Добрый день. Есть проблема. Бот выбирает количество флота но не нажимает ОК и не отправляет флот, циклично выбирает количество и все Добрый, да есть такое, на разрешении 1920. Исправление будет в новой версии, пока лучше выставить 1280 Спасибо, все получилось.
|
|
|
Post by battrip on May 6, 2020 7:16:29 GMT
Привет. У меня возникла проблема. Я установил триал, включил использования интернета, выбрал версию запустил скрипт. Приложение начало фризить вверху слева написано "-1(в полете 0)" оставлял пк на 5 мин ничего не происходит
|
|
|
Post by BotsOFF on May 8, 2020 16:29:33 GMT
Привет. У меня возникла проблема. Я установил триал, включил использования интернета, выбрал версию запустил скрипт. Приложение начало фризить вверху слева написано "-1(в полете 0)" оставлял пк на 5 мин ничего не происходит В связи с обновлением игры, готовится новая версия бота. В ней будут устранены подобные ошибки/глюки
|
|
|
Post by BotsOFF on May 19, 2020 12:09:02 GMT
Новая версия 185
|
|
|
Post by madstill on Jun 1, 2020 16:18:21 GMT
Здравствуйте. Поставил LDplayer с разрешением 1280 , но бот ужасно работает , отправляет только дроново на разведку , ставил ограничение на пиратов 8 , он мне проигрывал бои с 9-10 уровнями . То что исправно делал из всего , это только прокачка Исследований Что делать?
|
|
|
Post by xxx777xxx on Jun 3, 2020 6:32:56 GMT
Добрый день! Бот не собирает ресурсы с облаков. Находит облако, нажимает собрать. Пишет что видит такое-то кол-во ресов и кликает на месте, где должно быть облако (хотя в это время на экране диалог выбора флота для сбора). И ничего не происходит. И хотелось бы добавить возможность выбора флотов для сбора из пресетов. Так быстрее и удобнее. Уточню. Это происходит если стоит не автофлот. И еще пожелание. Если стоит не автофлот, возможно ли отправлять на пирата не цифровое количество флота, а по кнопке MAX?
|
|
|
Post by BotsOFF on Jun 3, 2020 17:34:47 GMT
Здравствуйте. Поставил LDplayer с разрешением 1280 , но бот ужасно работает , отправляет только дроново на разведку , ставил ограничение на пиратов 8 , он мне проигрывал бои с 9-10 уровнями . То что исправно делал из всего , это только прокачка Исследований Что делать?
Здравствуйте! Если есть возможность, скрин/видео самой ошибки при выборе
|
|
|
Post by BotsOFF on Jun 3, 2020 17:49:30 GMT
Добрый день! Бот не собирает ресурсы с облаков. Находит облако, нажимает собрать. Пишет что видит такое-то кол-во ресов и кликает на месте, где должно быть облако (хотя в это время на экране диалог выбора флота для сбора). И ничего не происходит. И хотелось бы добавить возможность выбора флотов для сбора из пресетов. Так быстрее и удобнее. Уточню. Это происходит если стоит не автофлот. И еще пожелание. Если стоит не автофлот, возможно ли отправлять на пирата не цифровое количество флота, а по кнопке MAX? Доброго! По поводу сбора ресурсов, напишите, пожалуйста, в ЛС какие корабли у вас на орбите, и содержимое файла "data_ships.txt" Что касается пресетов, тут пока я не могу определить идеального варианта, дело в том, что бот следит и считает флот, чтобы понимать что можно отправить что нет. Если это убрать, то бесконтрольные отправки приведут к остановке бота, либо другим глюкам в игре. Обновлять флот при каждом запуске - тоже время. Количество пресетов у всех разное, что тоже дает путаницу. Если собирать допустим только зелень, то можно настроить бота на сбор конкретными кораблями, это и быстрее и удобнее, но как показывает практика, сбор одного и того же ресурса со временем начинает "тупить" в игре, и поэтому я советую выбирать хотя бы два, например "синьку" и "зеленку". Выбор, какими кораблями собирать, будет в следующих версиях, это осуществимо. Возможно добавлю еще и транспорт (T1). Что по поводу кнопки МАХ, вопрос, скорее зачем? Бот берет оптимальное значение кораблей, если оно некорректно, то баланс можно сместить в ту или иную сторону с помощью коэффициента "баланс боя". В описании о нем написано. Если гонять максимальное значение кораблей, то это просто бензин на ветер, я считаю.
|
|
|
Post by dyar74 on Jun 4, 2020 16:09:59 GMT
Добрый день! А возможность летать на элиту будет?
|
|
|
Post by BotsOFF on Jun 4, 2020 18:19:47 GMT
Добрый день! А возможность летать на элиту будет? Уже есть такая версия, практически готовая к релизу, даже флосы в стадии тестов идут Но, элиты и флосы будут в платной версии. Стоимость и варианты лицензий в стадии разработки.
|
|
|
Post by dyar74 on Jun 5, 2020 9:37:19 GMT
Добрый день! Еще вопрос а апдейт скрипта под версию AnkuLua 8.3 будет? А то вываливаеться с ошибкой Decription fails. Спасибо
|
|
|
Post by BotsOFF on Jun 6, 2020 3:34:45 GMT
Добрый день! Еще вопрос а апдейт скрипта под версию AnkuLua 8.3 будет? А то вываливаеться с ошибкой Decription fails. Спасибо Если большинство скажет что глюков нет, то да. 7.2.0 пока стабильнее работает.
|
|